3 de marzo de 2015

Pudding de magdalenas




Si hay algo que odio más que nada en el mundo es tirar la comida a la basura. Es más, nunca lo hago a no ser que un moho espontáneo haya colonizado a los indígenas. Y eso pasó con las malditas magdalenas del Ahorramas que mi padre acostumbraba a traerme por quintales. Más duras ya que una piedra y dando más pena que gloria acabaron por formar parte de un pudding que duró un asalto. Obviamente esta receta es apta para todos los bollos duros que nos invaden de repente.

Ingredientes:

200 ml de leche
3 huevos
200 g de azúcar moreno
300 g de magdalenas duras y secas de mal 
1 manzana golden (opcional)
50 g chocolate negro (opcional)

Mantequilla para el molde

Precalentamos el horno a 200ºC y untamos un molde con mantequilla.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Desmenuzamos las magdalenas en la leche y las mezclamos hasta que hagan el clásico "chof chof". Añadimos la leche a los huevos y con una espátula integramos. Una vez sea una masa y, si queremos, es el momento de añadir la manzana y el chocolate.
Metemos en el horno al baño maría a 180º durante 30-35 minutos o hasta que al pinchar salga limpio el palillo.

¡A disfrutar la nueva vida de las magdalenas!



2 comentarios:

  1. No voy a aprender yo ni na... Las habría tirado fijo. Me apunto este reciclying

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  2. jajajaja reciclar como modo de vida, que está la cosa muy achuchá!

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