tag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post3079268891455678029..comments2022-12-14T02:59:51.475+01:00Comments on Silbando Aromas: Crema GiandujaSilvia Gomeshttp://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-73960172474005119392015-11-04T09:11:34.489+01:002015-11-04T09:11:34.489+01:00Buenas! Muchas gracias a ti! (que me voy a cotille...Buenas! Muchas gracias a ti! (que me voy a cotillearte ya mismo :) ) <br />Besooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-58130420540102212522015-11-04T09:10:49.039+01:002015-11-04T09:10:49.039+01:00Buenas! Ya te comento yo que dos días más y de all...Buenas! Ya te comento yo que dos días más y de allí no me marcho. Que traerse Asturias a Madrid me iba a salir un poco caro (que no están las tasas de Correos para un chiste jajaja).<br />Y ya te digo, ¡anda que no estaba eso bueno encima del pan! Pero vamos, que aquí no andamos cojo ninguno, que a todos nos van los dulces que da gloria jajajaja Porque anda que a los tuyos no les echaba yo el pezuño encima sin preguntar! (que me sale lo salvaje!) Besucooooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-8866102986267925582015-11-04T09:06:56.234+01:002015-11-04T09:06:56.234+01:00¡Ay si tuviera ese mercado aquí al lado! A la seño...¡Ay si tuviera ese mercado aquí al lado! A la señora no le quedaba ni una avellana que vender jajaja Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-45475785769987965522015-11-04T09:06:01.197+01:002015-11-04T09:06:01.197+01:00¡Gracias! La verdad que buena está un rato, sí jaj...¡Gracias! La verdad que buena está un rato, sí jajaja Yo ya pienso que mejor no la vuelvo a hacer (así no me la como jajaja) Besooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-16293625141323097212015-11-03T14:21:18.195+01:002015-11-03T14:21:18.195+01:00Que rica por favor, adoro la gianduja y ahora ya n...Que rica por favor, adoro la gianduja y ahora ya no tengo excusa para hacerla en casa, debe estar maravillosa, me llevo tu receta!!<br />BesotesssTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-53514639719190561242015-11-02T23:30:29.632+01:002015-11-02T23:30:29.632+01:00Pues viendo esta rica crema, dan ganas de ir a ese...Pues viendo esta rica crema, dan ganas de ir a ese mercadillo y buscar a esa buena señora, con estas ricas avellanas, que tu has hecho con ellas un rico manjar, dan ganas de meter el dedo en esta maravillosa crema. Mil besicos amiga, yo tambien me quedo en tu maravilloso bligMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-90096465637464028522015-11-02T13:41:25.555+01:002015-11-02T13:41:25.555+01:00Buenos días Silvia. Estoy pensando que te llegas a...Buenos días Silvia. Estoy pensando que te llegas a quedar dos días más en Asturias y una de dos: o te quedas allí para siempre o necesitas un tren de mercancías fletado en exclusividad para vuestra merced. <br />Vas a conseguir que nos convirtamos en pecadores (aún más, si cabe) y caigamos en tentaciones tan placenteras como el coger una rebanada de pan rústico y echarle una buena capa gorda de esta crema de nombre tan curioso y tan deliciosa. <br />Un aplauso grande por tu esmero y dedicación para conseguir un crema divina y que estoy seguro que has disfrutado.<br />Besucos y feliz semana.dessertabadhttps://www.blogger.com/profile/10080363117413358648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-64722337647147223922015-11-01T22:17:07.730+01:002015-11-01T22:17:07.730+01:00En el corte inglés (sección delicatessen) encuentr...En el corte inglés (sección delicatessen) encuentras este chocolate.Los Telares de Silhttps://www.blogger.com/profile/00005414504613567982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-90346607239946335722015-10-31T18:58:31.221+01:002015-10-31T18:58:31.221+01:00Me ha encantado tu crema tan ocurrente y sana.
Cre...Me ha encantado tu crema tan ocurrente y sana.<br />Creo que después de ver los resultados, nada como algo tan sano como esta crema.<br />Felicidades por y gracias por dar ideas...<br />Besosimaginacionhttps://www.blogger.com/profile/11124033944188574308noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-38752004240834932572015-10-30T05:18:28.815+01:002015-10-30T05:18:28.815+01:00Buenaaas!! jajajaja pues ya sabes a hacerla y a di...Buenaaas!! jajajaja pues ya sabes a hacerla y a disfrutar, que merece mucho la pena (sobre todo para los fans incondicionales del chocolate) Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-48517524195324396312015-10-29T23:07:17.576+01:002015-10-29T23:07:17.576+01:00pero bueno como se puede ser no chocolatera?? y co...pero bueno como se puede ser no chocolatera?? y con esta pedazo de crema delante yo kiero y kiero un poquito!!!! se ve deliciosa, tomo nota que yo esto no me lo puedo perder, está de 10!!! un abrazo guapa!elena enlacocinahttps://www.blogger.com/profile/11369087314235706502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-1816068971579365472015-10-28T11:03:24.213+01:002015-10-28T11:03:24.213+01:00¡Ése sí que me gusta! Pero, entíendeme, que no es ...¡Ése sí que me gusta! Pero, entíendeme, que no es fácil de encontrar y lo que la gente normalmente entiende por "chocolate" es un quintal de azúcar con cacao jajaja ¿qué voy a hacerle? a eso sí que no soy muy adicta. Besooos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-57600694060117810512015-10-28T09:10:54.386+01:002015-10-28T09:10:54.386+01:00Hola Silvia, qué descubro, ¿que no eres chocolater...Hola Silvia, qué descubro, ¿que no eres chocolatera? Pero si no hay nada mejor que un chocolate lo más puro posible y amargo, que se funda en boca es un deleite. Bueno, bueno… hacer una crema de chocolate y avellanas es una pasada. Feliz semana. Bstes.Cocina con Emmahttps://www.blogger.com/profile/04707664379883636987noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-55387414552902081322015-10-28T08:39:43.204+01:002015-10-28T08:39:43.204+01:00Jajajajajajaj ¡Qué rico el merengue! jajajajaj A m...Jajajajajajaj ¡Qué rico el merengue! jajajajaj A mí a veces me da el antojazo también y hasta que no me lo como no paro jajaja Lo que pasa es que tienen un tamaño que siempre tengo que compartirlo. Porque no es que no vaya a comérmelo, el problema es que me lo como entero y me quedo tan pichi jajajaja Que eso, al contrario que el chocolate, siempre me apetece! Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-64662096394138791822015-10-25T18:14:07.808+01:002015-10-25T18:14:07.808+01:00Hoy no me ha apetecido chocolate, hay días que sí....Hoy no me ha apetecido chocolate, hay días que sí. Pero hoy ¿sabes que me apeteció un merengue ¡bien grande! de los que un galgo no podría saltar ...y me lo he comido, jajaja? No soy muy dulcera y mira lo que se me ha antojado. He sido feliz. Tal vez me lo pedía el cuerpo, el caso es que me he quedado con la sangre nadando en azúcar y tan a gusto. Enseñarnos esta manera de hacer una crema saludable de chocolate es lo mejor que podías hacer. Más de uno podrá contar con la receta, pero no los pondrás a arreglar las avellanas ¡menudo trabajo! Se ve buena no, buenísima. A tomar nota Silvia. Besitos.Alicia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/17774745019788717287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-77275976546332568822015-10-25T09:16:49.084+01:002015-10-25T09:16:49.084+01:00¡Ay Nuria!
Que leo tus comentarios y sólo pienso ...¡Ay Nuria! <br />Que leo tus comentarios y sólo pienso lo que debes de estar sufriendo por no poder escribir todo el torrente que te pasa por la cabeza (a mí me pasaría) ¡Qué horror! <br /><br />Bueno tú no te preocupes que es un mes de relax y también te viene estupendamente, así lo retomas con más fuerzas!<br />Yo cuando busqué recetas del tema y me empezó a salir ese nombre aluciné un poco. Me sonaba a algo así como "crema de cortijo andaluz" jajajajaj Que pensaba yo: "¿qué pasa, que haces esta crema y de repente te aparece Bertín Osborne en la cocina cantándote una ranchera?" jajajajaja Menos mal que a mí por lo menos no me salió porque seguro que venía también con la cuchara a meter el pezuño en el bote y ya te digo que le doy con la escoba y se va por donde ha venido jajaja Directo a su cortijo!!! jajajajja<br />Un besaaaaaaaazo muy grande!!!!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-5570216531724572132015-10-25T09:12:42.454+01:002015-10-25T09:12:42.454+01:00Jajajajaja Si es que para qué vamos a engañarnos, ...Jajajajaja Si es que para qué vamos a engañarnos, si no te sale el "poco más" lo que pasa es que en el tarro, según echas la crema, es que queda "un poco menos" jajaja Eso o medio bote menos. Así que mejor así, que por lo menos sabes que has hecho la cata de rigor y te quedas medio satisfecha... (porque teniendo eso en la cocina te aseguro que no dejas de pensar que está ahí esperando a que metas la cuchara sopera (que la de café no vale pa' naá! jajaja).<br /><br />SiiiiI! Ya leí que parece ser que no es tan perjudicial como se pinta. Pero a mí lo que me cabrea es que se lo echan a todo. Yo le declaré la guerra hace dos años o así y si no me queda más remedio tengo que comprar lo que sea que lo lleve, pero chica, es que ¡todo lleva aceite de palma!¡Todo! Y ahora que desde la UE han obligado a especificar qué aceites vegetales le echan a los productos es muy divertido ver cómo casi todas las empresas están cambiando el aceite de palma por el de girasol. Es como el tema del azúcar. Que te compras una fabada asturiana, miras los ingredientes y lleva azúcar! Yo a las judías en mi casa no le echo azúcar (llámame rara jajajaja). No sé, estas cosas que pasan, que le empiezas a prestar atención al etiquetado y acabas cabreada como las monas porque si te pones en plan Napoleón no compras nada jajaja Menos mal que aprendí a relajarme un poco porque hubo una época que parecía un agente de las SS con la comida jajaja Si es que tienes razón, hay que disfrutar con lo que tenemos y que pase lo que tenga que pasar jajaja Un besazo gigante!!!!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-39239410745303128812015-10-25T09:05:23.520+01:002015-10-25T09:05:23.520+01:00Jajajajaja No hace falta que lo jures, yo me sé de...Jajajajaja No hace falta que lo jures, yo me sé de uno que siempre me dice que por qué no hago más cosas de tu blog, que es muy bonito y tiene muchas cosas muy bonitas jajajaja Los chocoadictos sois una comunidad muy extensa, lo raro es lo contrario. Pero de repente me encuentro que hay más gente como yo y me hace un poco feliz (así no me siento una amargada) Aunque de vez en cuando ya te digo que me como lo que sea con chocolate sin arrugarme y me sienta que da gloria. (Si es que la que es de buen paladar pocos ascos hace a nada jajajaj) Un besazo grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-91056895850573877572015-10-25T09:01:36.725+01:002015-10-25T09:01:36.725+01:00Hola Cuca! Pues sí, yo tampoco sabía de dónde vení...Hola Cuca! Pues sí, yo tampoco sabía de dónde venían la Nocilla y sus variantes y cuando empecé a investigar un poco aluciné con la tradición intensa que tenía este dulce.<br />En el fondo da igual que sea Nocilla o Nutella, porque sí, la Nutella lleva más avellanas y menos aceites y conservantes pero al final da lo mismo una que otra, no es que sean algo que pueda uno comerse como una rama de apio (y a veces hasta me da pena jajaja). Pero te digo algo: la semana que viene me voy a por el bote de Snoopy sí o sí jajajajaja (Gracias por la información) Que esas cosas sí que me gustan a mí! Anda que no tengo vasos de Nocilla de ediciones que me encantan por lo bonitos que eran jajaja Luego ya comerse la Nocilla es otra historia, pero siempre tengo ayudantes que lo hacen encantados, ¡trabajo en equipo!<br />De todos modos tengo que probar la del Aldi porque sí que compro bastantes cosas ahí que tienen muy buena calidad-precio. Lo malo es que casi todas partes el Aldi está al lado del Lidl, excepto aquí, y me tengo que dar unos paseos (porque ya que estoy prefiero ir andando) bastante largos. Vamos, que cuando voy a comprar echo la mañana o la tarde entera de paseo jajaja<br />Y ya sabes cómo va esto: cría fama y échate a dormir jajajaj ¡Menudo morro! A mí me pasa lo mismo con las pasas, las ciruelas, los higos y los dátiles. Desaparecen y resulta que soy yo la que se los come todos! jajaja Como te podrás imaginar el asunto es un poco más extenso, que ahí mete la zarpa el que pasa.<br />Las avellanas del Mercadona las he comprado una vez y no más. No me gustaron demasiado, por eso cuando voy a la sierra o salgo de Madrid aprovecho y traigo frutos secos por kilos. Que son más baratos y no tienen punto de comparación. Por cierto! la mantequilla ligera que compro es la del Mercadona, pero ahora ya no sé si era esa la que no era apta para cocinar o la margarina ligera jajaja ¡Que tengo un lío montado ya en la cabeza que no te cuento! Y como ahora mismo no tengo en la nevera (que tengo que ir a la compra en breve) no te puedo decir! En cuanto sepa te digo.<br />Un besazo grande!!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-80741652602097056852015-10-25T08:50:16.710+01:002015-10-25T08:50:16.710+01:00Jajajajaja Si es que estaba demasiado buena. Así p...Jajajajaja Si es que estaba demasiado buena. Así pasó, que no duró nada! jajaja A mí me pasa igual, llega el frío y con él las sopas y los dulces. Y no hay más que negociar. Aunque es verdad que a mucha gente se le quitan las ganas, incomprensiblemente. <br />La gianduja sí que tiene un nombre gracioso, yo cuando lo busqué también (porque no entendía a qué venía ese nombre) aluciné un poco. Estos italianos son un poco raros jajaja<br />Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-203885641124654192015-10-25T08:48:18.228+01:002015-10-25T08:48:18.228+01:00Jajajaja Que sí, mujer! Que para una cosa buena qu...Jajajaja Que sí, mujer! Que para una cosa buena que hizo sin saber algún mérito tendría el pequeño vengador francés jajaja Tu mantequilla de castañas la tengo en más que pendientes en cuanto alguien más ronde por aquí, que si no me la como yo toda que me conozco jajaja Si es que no hay nada como los tarros llenos de cosas para untar y qué razón tienes! yo me siento una afortunada por poder tener acceso a este tipo de recetas (que antes no era tan fácil). Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-42805121849093679092015-10-25T08:45:26.239+01:002015-10-25T08:45:26.239+01:00Totalmente de acuerdo! Le tengo la guerra declarad...Totalmente de acuerdo! Le tengo la guerra declarada a casi todo lo que venden ya elaborado. Así me pasa, que no me da la vida para hacer todo lo que quiero en casa jajaja Un beso!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-86774932684952823272015-10-25T08:44:19.129+01:002015-10-25T08:44:19.129+01:00Hola Pilar! Pues si la haces ya verás qué rica! No...Hola Pilar! Pues si la haces ya verás qué rica! No tiene comparación con la comprada y por lo menos sabe una lo que le echa, aunque vaya al acumuladero de la barriga igual jajajaj Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-6602305316052501172015-10-25T08:42:59.903+01:002015-10-25T08:42:59.903+01:00Hola Manoli! Sí, mujer. Si es que yo soy igual, co...Hola Manoli! Sí, mujer. Si es que yo soy igual, como tenga un tarro dando vueltas por las cocina dura más bien poco, que las cucharillas son un invento del demonio y al final acabo con una en la mano haciendo estragos jajaja Un besazo!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-73669350553893868612015-10-25T08:41:46.242+01:002015-10-25T08:41:46.242+01:00Jajajajajaja Me parto de risa con las ardillas! Si...Jajajajajaja Me parto de risa con las ardillas! Si es que de tonta no tienen ni un pelo. A ti te roban las avellanas y a mi abuelo le acabaron las nueces. Por aquí como los únicos animales que tenemos son los mosquitos tenemos la suerte de que al menos no nos roban los frutos, que ya es algo (aunque dales un poco de tiempo y ya verás como mutan en supermosquitos y empiezan a robarnos de todo! jajaja) Un besazo y lo siento de corazón por tus avellanas jajajaSilvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.com