tag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post7193593724699336331..comments2022-12-14T02:59:51.475+01:00Comments on Silbando Aromas: Pilaf festivo. Receta turcaSilvia Gomeshttp://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-62769823320747885512015-06-25T08:11:49.175+02:002015-06-25T08:11:49.175+02:00Buenas!!! Y lo mejor de viajar con la comida es qu...Buenas!!! Y lo mejor de viajar con la comida es que es mucho más barato! Aunque si te soy sincera lo que más me gusta del plato son los dátiles y las pasas jajajaja En otra vida debí de ser un sultán persa porque no es normal lo mío. A veces te juro que se me va la olla y me pongo a comer pasas como si fueran pipas. Eso sí, al día siguiente el Roca me recibe con los brazos abiertos jajaja<br />Madre mía! Sé de qué me hablas. Hace unos años estuve en Malta, y en una iglesia tenían una sala entera con las paredes cubiertas de prótesis. ¡Santo horror! (y nunca mejor dicho). No he tenido la suerte de ver la mano de Santa Teresa jajajaj A saber de quién sería el miembro. Yo no sé si alguna vez se darán cuenta de que ya no vivimos en la Edad Media y quitarán ese tipo de cosas de la vista humana. Que el cocodrilo tiene un pase, pero ¡una mano! jajajaj Yo alucino! Un beso grande!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-17307548257570504632015-06-25T08:02:46.177+02:002015-06-25T08:02:46.177+02:00uy! que me pongo roja y todo! de 10! jajajaj La ve...uy! que me pongo roja y todo! de 10! jajajaj La verdad que un fruto seco en un plato le da un sabor especial! Besos!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-27902478314347799562015-06-25T08:01:50.643+02:002015-06-25T08:01:50.643+02:00Sí que es verdad lo que dices del cordero, aunque ...Sí que es verdad lo que dices del cordero, aunque en mi casa soy la única a la que no le hace mucha gracia, que aquí se pone un cordero por delante y echan al que haga falta! jajaja Eso sí, me pones un dátil y la que empuja soy yo! Pues ya verás lo que disfrutas el arroz. Un beso!Silvia Gomeshttps://www.blogger.com/profile/06761300128562063666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-61979255722367896012015-06-23T00:16:41.076+02:002015-06-23T00:16:41.076+02:00Hola guapísima !!!
Menos mal que con esto del blog...Hola guapísima !!!<br />Menos mal que con esto del blog tenemos la excusa perfecta para darnos vueltas por el mundo a modo de Willy Fogg las veces que nos de la gana jaja<br />La carne de cordero me gusta mucho, pero el hígado precisamente, no es una parte del animalito que haya comido. Lo cual no quiere decir que tu arroz no me lo llevaría con gusto, es más, repito plato seguro porque las pasas me vuelven locas y en combinación con los piñones hasta pongo el puesto contigo a medias.<br />Es curioso lo de las reliquias en lugares religiosos, y éste del cocodrilo aunque extraño me parece hasta simpático. Porque de pequeña me llevaron a varios sitios que tuve hasta pesadillas: lease prótesis de piernas, largas melenas por haber cumplido promesas, y velas con formas de bebés. Pero vamos, como la mano de Sta. Teresa....esa ya me dejó K.O y ya fue de mayor jaja<br />Tu Pilaf, es totalmente festivo Silvia, no sé si por el día en si, o por las fiestas que yo le haría.<br />Besotes gordos mi niña.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-79108074226507225852015-06-22T09:28:40.262+02:002015-06-22T09:28:40.262+02:00yo no conocía este arroz, desde luego tiene una pi...yo no conocía este arroz, desde luego tiene una pinta exquisita, a mi también me encantan las especias y frutos secos para cocinar, dan tantísimas posibilidades a nuestra imaginación... un plato de 10!elena enlacocinahttps://www.blogger.com/profile/11369087314235706502noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3003638510718408478.post-44192794283064325122015-06-22T08:33:46.770+02:002015-06-22T08:33:46.770+02:00Yo me comería este arroz sin dudarlo porque el cor...Yo me comería este arroz sin dudarlo porque el cordero me gusta, aunque por la experiencia del blog sé que no es una carne muy apreciada, al menos no tanto como el pollo o el cerdo, pero con el acompañamiento de frutos secos y en dulce es algo que hay que probar. Y como también te sucede, esta receta irá a engrosar la libreta de "pendientes" que me consta que tod@s tenemos, hasta que pueda hacerla, que será en un tiempo no demasiado largo porque me tienta mucho. Y además tiene un aspecto muy apetitoso.<br />Bss Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com