Os presento mi paté vegetal favorito: el de remolacha. No tiene parangón. Una delicia digna del dios Baco. Yo creo que se la inventó él porque no puedo explicar cuánto me gusta mojar verduritas y pan en ello. Siempre tengo patés vegetales en la nevera pero la mayoría de las veces suele ser éste. El Notario está un poquito harto (sobre todo porque a él el que le gusta es el Baba Ganoush) pero, sinceramente, la amante del abad nunca amasa y tiene pan, así que menos quejarse.
Os dejo por aquí la receta y os animo a que lo probéis:
500 g de remolacha cocida y escurrida (depende de lo líquido que nos guste)
1 cucharadita de postre de cominos molidos
4 cucharaditas de postre de zumo de limón
1 diente de ajo bien hermoso
Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batimos hasta que quede una textura no muy grumosa. Podemos retirar parte del líquido de cocción que quede de las remolachas (a mí me gusta con un poco), al gusto. ¡A disfrutar la fruta!
No hay comentarios:
Publicar un comentario