11 de mayo de 2015

Paté de zanahorias y harissa



¡Pero qué calufato cordobés hace de repente! Parezco un hamster en agosto. Bueno, la verdad que mi solución ha sido cambiar los pijamas de forro polar, que ya iba tocando (cof, cof), y ya parece que no sufro tanto.
Ya sabéis que me encantan los patés vegetales y celebro que haga buen tiempo porque como que pega más tenerlo encima de la mesa en cada comida. Normalmente no hago paté de zanahorias porque suelen ser las zanahorias, junto con el apio, las crudités que acompañan el moje-moje y porque las zanahorias me gustan mucho más sin cocer. Pero de vez en cuando alguno cae. Éste, con su toque picante, es un poco particular pero ¡está estupendo!

350 g de zanahoria
1/2 nuez de jengibre
1 cucharada de postre de cominos molidos
1 cucharada de postre de harissa
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva al gusto

Cocemos la zanahoria, el ajo y el jengibre. Pasamos al vaso de la batidora con el resto de ingredientes y trituramos hasta que quede una textura a nuestro gusto. Servimos y ¡a disfrutar!

1 comentario:

  1. Que bueno!!! Quien lo va a hacer ya mismo mismiiiiitooo? eso sí lo untare en apio que como le de al pan exploto como las carpas doradas
    Ah , muy bien ese buscador ;)
    Besooooo

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