5 de marzo de 2015

Crema de apio y espinacas a la salvia

La salvia es un arbustillo maravilloso con unas hojas que valen para un roto y un descosido. Aunque en España solemos tomarla únicamente en infusión, en Portugal es muy común echársela a pescados, sopas, etc. Así que esta crema no es nada del otro mundo pero el sabor que le da la salvia no podría dárselo ninguna otra cosa. Si os gusta no dejéis de probar esta crema. Tan sólo por el olor que deja la salvia en casa merece la pena.

Para 1 ración:

100 g de apio verde
100 g de espinacas ya cocidas
400 ml de caldo de verduras
1/2 cebolla
unas hojas de salvia
sal al gusto

Ponemos en una olla a calentar el caldo y agregamos el resto de ingredientes. Dejamos cocer 15-20 minutos. Pasamos al vaso de la batidora y trituramos. Servir y ¡comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...