A veces uno necesita un entrante o guarnición y es entonces cuando mira en la nevera y piensa: "me gusta todo (obvio es tu nevera), voy a ver qué me invento". Saqué mi apreciada col china, un nabo hermoso y la receta vino a mi cabeza. Muy rico y saca de un apuro en un momento.
Para 2 raciones:
4 hojas de col china
1 nabo hermoso
4 cucharadas soperas de tomate natural triturado
1 cucharada de postre de curry en polvo
1/2 cucharada de postre de mostaza en polvo
1/2 cucharada de postre de aceite de oliva
sal al gusto
alcaparras para decorar (opcional)
Cocemos las hojas de col unos 10 minutos. Sacamos, escurrimos con cuidado, secamos y reservamos. Cocemos también el nabo cortado en cubos hasta que esté tierno. En una sartén calentamos el aceite y añadimos el tomate con el curry, la mostaza y la sal. Dejamos evaporar un poco el agua del tomate. Echamos el nabo y cocinamos 5 minutos. Retiramos. Trituramos con un tenedor los nabos y rellenamos las hojas de col en forma de rollito. Decoramos y servimos. ¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario